栏目导航   当前位置:网站首页>>全部公告>>公告详细内容

公告标题:党委办公室网站服务功能简介
发布人:dwban 发布时间:2009/3/30 15:29:01

党委办公室网站经过一段时间的筹划与建设,近期终于开通了。本网站主要功能有:一是传达和宣传学院党委有关精神与指示;二是宣传党委办公室工作动态;三是为学院各办公室办公提供相关的政策法规、工作程序、公关礼仪等服务信息。为规范办公室办公程序,提高办公室行政效能提供方便。

目前,《秘书工作》发布办公室秘书有关工作职责等文章,《服务指南》发布各级党政部门行文规定和文档归档及处理方法等,欢迎点阅。