学院首页 党办首页 党办简介 工作动态 文件发布 秘书工作 保密工作 理论学习 下载中心 服务指南

“河池市旅游人才培养基地”在我院挂牌成立
  发表日期:2009年6月15日          【编辑录入:dwban】  共有 518 位读者读过此文 

 

     
    覃伟年院长与河池市委常委、宣传部部长、副市长黎丽为“河池市旅游人才培养基地”揭牌
     
    黎丽同志在揭牌仪式上讲话
     
    郎耀秀副院长在揭牌仪式上讲话
     
    学院领导与河池市领导就河池市文化产业发展进行座谈 



        68下午,河池市旅游人才培养基地揭牌仪式在我院西区图书馆隆重举行。出席仪式的有河池市委常委、宣传部部长、副市长黎丽,自治区旅游局质量与规范管理处副处长刘国清,政策法规处副调研员苏尉东,河池市委组织部副部长黄家碧,河池市旅游局局长覃林顺,我院院长覃伟年,副院长郎耀秀及相关部门领导。

        揭牌仪式由河池市旅游局副局长丁恒志主持。

        覃伟年院长与河池市旅游局代表首先签订了建立河池市旅游人才培养基地协议书。

        郎耀秀副院长在仪式上讲话。他说,“河池市旅游人才培养基地”的挂牌,是深入学习实践科学发展观的重大体现,是我院办学指导思想和办学特色的结晶。我院作为桂西北唯一的本科院校,长期得到河池丰富的民族文化的滋养,积极参与开发研究包括旅游资源在内的丰富民族特色资源,既是学院在长期办学过程中积淀形成的重要办学思路,也是开发丰富特色资源,培养服务基层应用型人才的办学特色需要。郎耀秀表示,我院将充分利用、发挥好这一资源优势,为地方服务,为基层服务,为地方经济社会发展培养输送合格的应用型高级专门人才。同时,他希望双方充分利用人才培养基地的交流沟通,通过在实践中的互动、交往,加深了解,增进友谊,凝聚感情。

        黎丽副市长在仪式上代表河池市委、市人民政府,对河池市旅游局与河池学院的成功合作表示热烈祝贺。黎丽指出,河池市旅游人才培养基地的成立,是顺应本市旅游发展趋势、加快旅游资源开发、培育旅游支柱产业的客观要求。河池学院师资力量雄厚,旅游研究经验丰富,河池市旅游局与河池学院的交流与合作,必定能够结出丰硕的果实,为河池旅游行业培养出更多优秀人才,为推动河池经济社会又好又快发展作出更大的贡献。

    仪式上,黄家碧、覃林顺等领导也作了讲话。

        最后,覃伟年院长与黎丽副市长共同揭开了“河池市旅游人才培养基地”的牌匾。

        揭牌仪式后,党委书记银建军等领导与河池市有关领导还就河池市20092011年文化产业项目计划表、我院对《河池市文化产业发展行动纲要》的修改意见汇总情况进行说明与座谈。(记者王春超  丁春仙  


上一篇:
下一篇:

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
|
|
|
|