河池学院开展学习实践活动院领导班子分析检查报告意见征求活动
  发表日期:2009年6月15日          【编辑录入:dwban】  共有 673 位读者读过此文

按照学院学习实践活动工作部署,6月上中旬,我院在全院范围内开展深入学习实践科学发展观活动学院领导班子分析检查报告意见征求活动。

在征求意见过程中,与会人员对学院领导班子分析检查报告给予了较高评价,认为分析检查报告是在前一阶段理论学习、调研考察、解放思想大讨论的基础上凝炼而成,全面、系统地总结了学院贯彻落实科学发展观存在的突出问题及形成的基本共识,并提出了推动学院科学发展的基本思路和主要举措,内容具体、思路清晰,准确地把握了学院发展主题。

同时,他们结合单位实际和自身工作、生活情况踊跃发言,就培育办学特色、完善制度建设、加强教工党建工作、改进专业设置、提高教学质量、加强学生技能培养、促进毕业生就业、扩大师资队伍、加强宿舍安全管理、关注学生心理健康、改善教职工待遇等方面及报告中的语言运用问题提出了意见和建议。

意见的征集活动集中体现了学院在建设管理过程中充分发挥民主,坚持走和依靠群众路线。通过集思广益,对学院进一步修改和完善分析检查报告,扎实做好学习实践活动下一步工作,促进各项事业又好又快发展具有重要作用。