学院首页 党办首页 党办简介 工作动态 文件发布 秘书工作 保密工作 理论学习 下载中心 服务指南

高枫厅长出席我院党代会并作重要讲话
  发表日期:2009年12月14日          【编辑录入:dwban】  共有 1092 位读者读过此文 



   1211日,自治区高校工委书记、自治区教育厅厅长高枫同志出席我院党代会,并在大会上作了重要讲话。

 他指出,在自治区党委的正确领导下,在自治区高校工委、教育厅的指导下,河池学院坚持社会主义办学方向,解放思想,团结奋斗,抢抓机遇,艰苦创业,勤俭办学,求真务实,开拓创新,在教育教学改革、内部管理体制改革、学科专业建设、师资队伍建设、科研水平的提高、办学条件的改善、高素质人才的培养等方面,取得了显著成效,为地方经济建设和社会发展作出了重要贡献,学院的党建工作进一步得到加强,思想政治工作和精神文明建设取得显著成效,师生员工的凝聚力空前提高,学院呈现出生机盎然、蓬勃发展的良好局面,为学院下一步发展奠定了坚实的基础。这次党代会是学院进入新一轮发展的起点,承前启后,意义重大,会议确定了今后四年的奋斗目标,将选举出新一届党的委员会和纪律检查委员会。他要求河池学院要以第一次党代会召开为契机,以高度的政治责任感和使命感,同心同德,奋发进取,把这次党代会开成团结、鼓劲、奋进的大会。始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,以党的十七大、十七届四中全会精神为指导,全面贯彻党的教育方针,坚持立党为公,执政为民,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,认真思考事关学校改革与发展的重要问题,实事求是,与时俱进,团结带领广大党员干部和师生员工,为实现学院新跨越,顺利完成今后四年的工作目标和任务,通过教育部本科教学工作合格评估而努力工作,切实增强政治意识、大局意识、责任意识,团结奋斗、开拓创新,推进学院各项事业又好又快发展,为推动我区高等教育事业科学发展、建设富裕文明和谐新广西作出更大贡献!

 参加完大会,高厅长在学院领导韦春北、覃伟年、覃福珠、韦广雄、郎耀秀、罗之勇、周鸿以及河池市、宜州市有关领导的陪同下视察我院校园建设情况。

请点击图标下载浏览:

附件请点击图标下载浏览:

附件
上一篇:
下一篇:

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
|
|
|
|