学院首页 党办首页 党办简介 工作动态 文件发布 秘书工作 保密工作 理论学习 下载中心 服务指南

我院召开第三次教学工作大会
  发表日期:2011年11月7日          【编辑录入:dwban】  共有 789 位读者读过此文 

 

         夯实办学基础,完善教学体系,提高教学质量

            

                      促进学院又好又快发展

           ——我院召开第三次教学工作大会


   10月16日上午,我院在东区礼堂召开第三次教学工作大会。学院领导韦春北、覃伟年、覃福珠、韦广雄、郎耀秀、罗之勇出席。 

    在全体教职工大会上,郎耀秀副院长代表学院作主题为“以评建为主线,夯实本科办学基础,完善应用型人才培养的教育教学体系,稳步提高教育教学质量”的工作报告。

    韦春北在会上作了重要讲话。他指出,经过八年努力,我院已完成了从专科到本科的转型,走上了健康发展的快车道;经过八年努力,学院正处在升本以来发展的最好的时期,为教学教育质量进一步的提升奠定了坚实的基础;经过八年的努力,我们完全有信心有能力去完成第一次党代会和学院“十二五”发展规划提出的各项任务,最终实现在桂西北少数民族地区创办优质高等教育的目标。他号召全院师生要认真学习贯彻胡锦涛总书记在清华大学百年校庆上的讲话精神,同心同德,开拓创新,乘势而上,科学发展,开创学院更加成熟、更加强大、更加美好的未来! 本次教学工作大会历时两天,将进行有关议题的讨论。


上一篇:
下一篇:

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
|
|
|
|