学生社团
  发表日期:2011年11月23日          【编辑录入:dwban】  共有 613 位读者读过此文

学院共有61个学生社团,涵盖了理论、文学、科技、艺术、体育、公益等六大类。其中,刘三姐大学生艺术团、绿原子环境保护协会是自治区十佳社团,南楼丹霞文学社、青年志愿者协会被评为区级优秀社团。

学院建有大学生社团联合会,在院团委领导下开展工作。每年5月推出社团风景线优秀学生社团系列展示会,为全院学生社团提供一个互动交流的平台。社团每年均举办社团文化节,展示社团建设成果。目前50%以上学生都参加了学生社团。