您的位置:网站首页 > 教务动态 > 正文

教务处召开党风廉政等三个专项工作布置会

【来源:教务处 | 发布日期:2017-3-16| 作者:教务处 |浏览次数:383】    
    根据学校有关文件精神,2017315日上午教务处(发展中心)在本单位305室召开全体会议,对2017年党风廉政、意识形态、安全稳定等三个专项工作进行布置。
会上,教务处处长刘旭辉传达学校党风廉政、意识形态、安全稳定等工作有关文件精神。重点向与会人员解读了《河池学院意识形态工作专项整改方案》(校党发〔20176号)文件精神,要求全体同志对文件的总体要求、整改原则、突出重点,扎实落实意识形态工作专项内容等内容准确把握,认真落实到我们教学管理岗位,要站在政治的高度,切实履行教学监管责任,确保学校课堂不仅成为人才培养的主渠道,也成为弘扬社会主义核心价值观的主阵地。

    会上,处领导还与各科室负责人及科室工作人员签订2017年党风廉政建设责任书、意识形态安全承诺书、安全稳定工作目标管理责任书,明确各自职责,层层传导压力,确保教学处(发展中心)管理队伍工作导向正确,风清气正,确保学校教学管理安全、高效、有序运行。(通讯员林耀琳)

学习文件

处领导与各科室签订责任书