网站首页 >> 关于我们

关于我们

[日期:2011-04-03]   来源:Systemp  作者:Systemp   阅读:1395次[字体: ]

学生工作部(处)是学院党委领导下管理学生思想政治教育、学生日常事务、学生资助、学生就业等事务的职能部门。学生工作部下设思想政治教育科,负责学生思想政治教育工作;学生工作处下设事务科、学生资助管理心、毕业生就业指导中心(挂靠)、大学生心理健康教育心(挂靠),分别负责学生日常事务、学生资助、学生就业等事务工作。

目前学生工作部(处)办公地点在东区大学生活动中心三楼至五楼,其中,毕业生就业指导中心在三楼,部(处)领导办公室、事务科和学生资助管理中心在四楼,思想政治教育科、大学生心理健康教育中心在五楼,办公室暂时未安装办公电话。