网站首页 >> 学生资助 >> 文章内容

自治区教育厅学生资助政策落实情况检查组到我校检查指导学生资助工作

[日期:2013-11-26]   来源:河池学院学工在线  作者:河池学院学工在线   阅读:525次[字体: ]

20131126日,以自治区教育厅学生资助管理办公室主任科员吴大平为组长的学生资助政策落实情况检查组一行3人到我校检查2013年学生资助政策落实情况。
学校副校长罗之勇、学工处处长李新富、学工处副处长梁达友和学工处副处长兼学生资助管理中心主任林娜等陪同检查组检查我校今年的学生资助政策落实工作。
林娜代表学校向检查组介绍了我校2013年学生资助政策落实的基本情况,重点汇报了今年我校国家奖学金等四项奖助学金评审、发放等学生资助政策落实情况。
       检查组对我校学生资助政策落实的工作做了充分肯定,指出学校领导高度重视学生资助工作,学生资助政策宣传到位,奖助学金评审公平、公正、公开,资格审查严格,奖助学金发放和助学贷款办理及时,受助生“诚信感恩教育月”活动的开展针对性强,资助育人效果良好,各项学生资助政策得到了充分落实;检查组成员同时也指出了存在的不足,提出了可行性的整改和完善的方案,让学校把学生资助工作这一项惠民工程做得更好,以实际行动践行党的群众路线教育实践活动,让学生安心,家长放心,办好人民满意的教育。(通讯员 邹健初)
相关评论