网站首页 >> 学生资助 >> 勤工助学 >> 文章内容

关于做好2016年勤工助学招聘周活动的通知

[日期:2016-04-27]   来源:河池学院学工在线  作者:河池学院学工在线   阅读:377次[字体: ]
关于做好2016年勤工助学招聘周活动的通知
 
勤工助学用人单位:
根据《河池学院学生勤工助学管理办法(修订》的规定,结合我校目前工作实际,经研究,决定开展2016年度校内勤工助学岗位招聘,启动招聘周活动。现将相关事宜通知如下:
一、岗位设置及招聘人数
目前,校内勤工助学岗位总共设置1103,面向全校全日制在校大学生(主要是家庭经济困难学生)进行招聘。具体岗位及招聘人数详见附件1.1《河池学院2016年勤工助学固定岗位设置一览表附件1.2《河池学院2016年学生宿舍楼层长勤工助学岗位设置一览表
二、聘期
今年批复勤工助学岗位均为固定岗位,聘期为一年。
三、招聘周活动时间
2016年4月25429日。
四、应聘方式
学生持《河池学院学生申请勤工助学审批表》(一式两份)在招聘周内正常上班时间16:30—17:30到招聘部门报名、应聘。
五、勤工助学酬劳
1.后勤处勤务员、保洁员及绿地维护员岗位,如每月工作量达30小时或超过30小时,酬劳计算为320元;低于30小时按实际工作小时×10元/小时发放。
2.校内其他勤工助学岗位,如每月工作量达30小时或超过30小时,酬劳计算为300元;低于30小时按实际工作小时×10元/小时发放酬劳。
六、工作要求
1.请各二级学院高度重视本项工作,及时将通知精神传达到广大学生。
2.实行一年一聘,所有勤工助学学生都必须参加本次招聘周活动,并经审批后方可上岗。
3.请各招聘单位派专人负责招聘工作,按时按要求接待学生,坚持公平、公正、公开招聘。招聘地点张贴醒目标志,以便学生应聘。
4.各招聘单位要严格把关,除专业知识要求较高的岗位外,其他勤工助学岗位原则上需招聘家庭经济困难学生。勤工助学实行“一人一岗”制,即一名学生只能参加一个勤工助学岗位工作。
5. 校直各单位签订《河池学院勤工助学用人部门承诺书》,岗位负责老师需按要求办理《河池学院学生申请勤工助学审批表》,并于2016年56日前将《河池学院勤工助学用人部门承诺书》和《河池学院2016年聘用勤工助学学生统计表》报送到真如楼302室,同时将电子版材料报送到hcxyzzzx@126.com邮箱。
、其他事项
1.各用人单位要加强对所聘勤工助学学生的管理、培训和教育,将勤工助学岗位建设成培养学生综合能力的良好资助育人平台。
2.学期中,有临时岗位需求由我中心统一安排公益服务学生协助开展工作。
3.设置勤工助学固定岗位工作时间,起止为正常的学期教学时间。学生寒暑假因工作需要延续工作,必须提前10个工作日办理审批手续。不审批,擅自聘用学生,不予发放酬劳。
4.岗位负责老师严格做新聘勤工助学学生的月度考核和酬劳报送,自行归档备查
5.新聘勤工助学学生从2016年5月起计酬
      以下附件请在资助管理中心公共下载邮箱下载(hcxyzzzx88@126.com
      附件河池学院学生申请勤工助学审批表
 
                                        河池学院学生工作处
                                     二〇一六年四月二十二日
 
相关评论