网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容

学生资助管理中心召开2017年春季学期学生资助工作会

[日期:2017-03-01]   来源:河池学院学工在线  作者:河池学院学工在线   阅读:200次[字体: ]
2月28日上午,学生资助管理中心在真如楼408会议室召开2017年春季学期学生资助工作会。会议由学生工作部(处)副部(处)长、学生资助管理中心主任罗美金主持,学生资助管理中心副主任陆俊先、干事杨韦菊以及各二级学院对接学生资助工作辅导员参加了会议。
会上,陆俊先首先对2017年春季学期学生资助工作计划进行了解读。随后,罗美金就本学期资助工作作了重要部署,并要求各二级学院要认真贯彻落实每一份文件精神,扎实、细致地开展各项工作。最后,参会人员围绕会议内容进行了积极讨论,努力把各项学生资助工作做得更好、更高效。
本次会议的召开,为春季学期各项资助工作顺利、有序的开展奠定了良好的基础。(通讯员:李晓容、罗小妹)

 

相关评论