网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容

广西现代职业技术学院来校交流学生资助工作

[日期:2017-04-19]   来源:河池学院学工在线  作者:河池学院学工在线   阅读:112次[字体: ]
       414日上午,广西现代职业技术学院学生工作处处长李铃一行到我校交流学生资助工作。我校学生资助管理中心主任罗美金、物理与机电工程学院党总支副书记黎军、计算机与信息工程学院党总支副书记易云飞、学生资助管理中心副主任陆俊先及各二级学院对接学生资助辅导员参加座谈交流。
会上,罗美金首先做了题为“严格落实资助政策 用心做好资助育人”的汇报,从“队伍建设、制度建设、宣传工作、业务能力学习、开展系列活动”等五方面作了学生资助工作经验总结,并对奖学金、助学金、勤工助学等有关学生资助的问题做了详解。随后,与会人员就学生奖助学金评选、审核,贫困生认定,诚信感恩教育等进行了深入交流,互相分享了成功的做法和宝贵的经验
  此次交流促进了双方的深入了解,双方希望今后加强交流,在相互学习交流中进一步完善自身建设,更好地服务学生,达到资助育人的目的。(大学生记者团戴清越/文 欧荧/摄)
相关评论