网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容

学生资助管理中心召开春季学期勤工助学学生座谈会

[日期:2017-04-19]   来源:河池学院学工在线  作者:河池学院学工在线   阅读:133次[字体: ]
为加强勤工助学监督管理工作,4月19日上午,学生资助管理中心在真如楼408会议室召开春季学期学生勤工助学工作座谈会。会议由学生工作部(处)副部(处)长、学生资助管理中心主任罗美金主持,学生资助管理中心副主任陆俊先、干事杨韦菊以及各部门勤工助学学生代表参加会议。
会上,罗美金首先针对我校学生资助管理工作及勤工助学岗位设置的情况、勤工助学相关文件精神做了介绍。随后,学生代表就勤工助学工作中出现的问题提出了意见和建议;资助管理中心的老师就同学们提出的问题作出了详细解答。最后,罗美金鼓励同学们在勤工助学过程中遇到困难应积极向老师反映、多与老师沟通交流,提出宝贵的意见或建议,力争把勤工助学工作做得更好。
本次会议的召开进一步加强了勤工助学同学对本职工作的了解,同时也为勤工助学工作的进一步规范管理奠定了良好的基础。
(通讯员:李玉芬、罗小妹)
相关评论