网站首页 >> 思政教育 >> 思想教育 >> 文章内容

广西财经学院学工干部一行到我院考察交流

[日期:2013-06-03]   来源:河池学院学工在线  作者:河池学院学工在线   阅读:533次[字体: ]
530下午,广西财经学院学生工作部(处)部(处)长陈武带领学工干部一行7人到我院考察交流学生工作。我院学工部(处)部(处)长李新富、团委书记黄俏奕接待了来访客人,并在西区三号办公楼二楼会议室进行了交流座谈。   
李新富对广西财经学院学工干部一行来访表示热烈欢迎,并就我院学生工作的理念、模式及创新亮点做了简要介绍,还就我院大学生思想政治教育、学风建设、心理健康教育、就业指导、学生资助以及辅导员队伍建设等方面的一些主要做法及成效进行了详细介绍。黄俏奕着重介绍了我院校园文化建设及品牌创新的主要做法。随后,双方学工干部就新形势下做好学团工作的一些具体方面进行了深入探讨与交流。
陈武对我院的热情接待表示感谢,表示他们此行来学习交流收获很大,对交流取得的经验和收获非常满意,并希望两校学工干部以后多开展对口交流与互访,实现共同发展。
座谈会结束后,我院党委副书记韦仕珍亲切接见了来访客人,并介绍了我院的办学历史、学科专业建设及发展情况。两校学工干部在图书馆楼前合影留念,并参观了我院艺术系毕业设计展及陈真如-林泰奇大学生活动中心。(大学生记者团  麦冬芸)
座谈会现场
两校学工干部在图书馆楼前合影留念
 
  
 
 
  
 
 
相关评论