网站首页 >> 学生资助 >> 奖助学金 >> 文章内容

我校召开各类奖助学金管理办法研讨会

[日期:2013-09-11]   来源:河池学院学工在线  作者:河池学院学工在线   阅读:582次[字体: ]
我校召开各类奖助学金管理办法研讨会
 
99,我校在大学生活动中心5505室召开了各类奖助学金管理办法研讨会,学生工作部(处)副部(处)长兼学生资助管理中心主任林娜、学生资助管理中心副主任邹健初、各二级学院主管学生资助工作辅导员参加了会议。会议由学生资助管理中心副主任邹健初主持。
会上,学生资助管理中心首先对去年颁布的各类学生奖助学金管理办法作了研读陈述,并提出了3个方案供会议探讨,各辅导员结合近几年奖助学金评定过程中遇到的实际问题,对方案进行了积极探讨和分析,并形成了统一认识。
最后,林娜副处长做了总结发言,她指出,高校学生奖助学金资助政策是党和政府维护教育公平,推动高等教育改革与发展,促进学生成长成才的一项重要举措,关乎学生切身利益,是学生资助工作的重要内容。学校一直高度重视学生奖助学金评定工作,各学院必须严格按照管理办法执行相关评审及公示制度,把好关,引导学生积极奋进,以正确态度对待奖助学金,以实际行动感恩,树立良好榜样,促进学生全面发展,充分发挥资助育人的积极作用。(学生资助管理中心)
相关评论