您的位置:网站首页 > 招生信息 > 正文

河池学院2017年普通高考录取查询、录取通知书快递单号查询

【来源:招生办 | 发布日期:2017-8-21| 作者:招生办 |浏览次数:8290】    

    请进入本网站右侧“考生录取查询”内,用17开头的考生号”(广东考生用10位的准考证号)和姓名查看自己的录取情况。目前可以查到以下省份批次的录取信息:

    安徽二本(理工),福建师范类,广东二本,贵州二本,海南二本,河北二本,河南体育类,河南二本,湖南艺术类,湖南二本,湖南体育类,江西艺术类,江西体育类,江西二本,山东二本,广西体育类,广西艺术类,广西二本,广西精准脱贫批,四川二本,重庆二本,福建艺术类,广西2016级预科直升,安徽二本(文史),云南二本,山西二本,广西专科提前批、广西2017级预科、小学教育(定向5年制)、高职高专普通批。

    我校录取的所有新生录取通知书已经发放,新生在查询自己的录取信息时会显示录取通知书快递单号。

    各位新生,按照时间推算所有的录取通知书应该已经到达目的地,目前有部分学生反应没有收到通知书,经了解这些学生的收件地址是高中学校,学生可以联系高中学校或者直接去高中学校领取。